martes, 11 de diciembre de 2018

VIII Trofeo Presidente en Miribilla

Buena actuación de nuestros tres representantes en el VIII Trofeo Presidente, de la Federación Vizcaína de Karate.

El pasado 8 de diciembre Paule Etxebarria, Izaro Maestre y Jaime Fuente compitieron en la modalidad de kumite en este último torneo del año, celebrado en el Frontón Bizkaia, de Miribilla (Bilbao). Participaron allí unos doscientos karatekas venidos de distintos clubes de Cantabria, Navarra, Aragón, Guipuzcoa, Alava y Vizcaya.

Izaro llegó a la final de cadete femenino -54kg, donde se encontró con la vigente subcampeona de Euskadi en este peso, Irati Zulueta (Gim. Fitness-Gasteiz), que terminó imponiéndose a nuestra compañera; Izaro fue así segunda. Jaime tuvo que conformarse con el tercer puesto en la prueba de kumite senior -68kg, que ganó el cántabro Ricardo Ceballos (Club Bezana).