martes, 2 de diciembre de 2014

Competición escolar en Miribilla

Markel Ayo e Iraia San Pedro, benjamines del Getxo Karate Club, hicieron un gran trabajo en el II Campeonato Escolar de Bizkaia de la temporada 2014-15. La competición tuvo lugar el pasado domingo, 30 de noviembre, en el bilbaíno frontón Bizkaia, de Miribilla y acogió solo a competidores de categoría benjamín. Comenzó a las 10.00 h y se dividió en cuatro pruebas de kata: benjamín masculino hasta cinturón verde, benjamín masculino desde cinturón verdeazul, benjamín femenino hasta cinturón verde y benjamín femenino desde cinturón verdeazul.

Nuestros jovencísimos karatekas hicieron dos rondas cada uno. Markel realizó primero Heian shodan, ganando, y luego Heian nidan, perdiendo; no pudo entrar en la lucha por las medallas al caer eliminado poco después el rival que le derrotó.
Iraia superó a su primera contrincante con Heian godan, pero cayó con Heian sandan en su enfrentamiento con Olatz González, que terminaría ganando la prueba; Iraia se hizo así con la medalla de bronce.